ГЛАВНАЯ

КАТАЛОГ

САЙТЫ КОМПАНИИ "ЭКОПРОМ"





Компания "Экопром"

Продвигайте также свою страницу
Валюта: 

044 392 01 27

068 749 65 30

066 716 66 55

e-mail: shop@1top.com.ua


Статьи и Новости RSS 2.0

Аппараты высокого давления Kranzle| Германия|

Kränzle Therm, система подачи горячей воды высокого давления, объединить ряд технических инноваций от компании Kränzle, и сделала свой вклад в надежность работы, безопасность оборудования и не в последнюю очередь к эксплуатации и обслуживании.



Устройство котла нагрева воды:

Камера сгорания, имеет совершенно новый дизайн от Kränzle, предназначен для профессионального непрерывного использования, и отличные термические рейтинге эффективности гарантирует низкий нагрев, расход масла и низкие выбросы.

Новые оптические устройства контроля пламени:

Модели Therm 870, 895-1 и 1165-1, а также новый терм C серии оснащены оптическим устройством flamemonitoring. Фотоэлемент расположен прямо над камерой сгорания и подключены к центральной управляющей электроники. Когда фотоэлемент обнаруживает исчезновение пламени горелки, несмотря на непрерывную подачу топлива, подача топлива отключается так быстро, как можно сделать, появляется сообщение об ошибке в термостате дисплей.

Новый термостат с регулировкой производительности горелки:

Модели 895-1 и 1165-1 оснащены цифровым термостатом, который теперь позволяет работать в 2-х режимах:

Режим работы 1: Термостат контроля
Нажмите кнопку для предварительного выбора ° C заданной температуры. Термостат служит для измерения температуры воды на выходе нагревательного и приводит к горелке либо включить или выключить в соответствии с заданными целевыми значениями. Измеренная температура воды отображается в ° C.

Как только параметры определяются, режим работы 1 имеет преимущества по сравнению с режима 2 в целых температура может быть устойчивым на + / - 2 ° C. Это может быть достигнуто даже с предельной величины воде и при низких температурах, которые, например, необходимы для стирки. Все последние выбранные значения сохраняются в памяти термостата.

Режим 2: Burner производительности
Нажмите кнопку для предварительного выбора работы горелок, в%. Горелка будет включаться или выключаться при заданной частоте и в соответствии с определенными целевыми значениями. Температура воды измеряется на выходе катушки отопления и отображается в ° C. Температура зависит от заданной производительности (давление) и отображается на характеристики горения. Насосы высокого давления из модели 870, а также новый терм C / CA серии оснащены аналоговым поворотный термостат (диапазон регулирования 30 ° C - 150 ° C).



Счетчик:

Цифровые термостаты серии 895-1 и 1165-1 оснащены встроенным измерителем времени. Когда любой кнопки ° C или кнопку%, приводятся в течение более чем 2 секунд, соответствующее количество часов работы насоса и горелки будет отображаться одна за другой в течение ок. 5 секунд, которое, например, помогает облегчить определения сервисных интервалов.

Новая установка по безопасности: 



Новая установка безопасности, разработанных Kränzle включает в себя клапан регулирования давления для полной настройкой производительности и давления воды. Предохранительный клапан продолжает защищать оборудование от избыточного давления. Встроенный индикатор реле расхода масла выключения горелки, если подача воды слишком низка, таким образом предотвращая нагревательной камеры от перегрева.

Два реле давления управления горелкой и позволяют системе автоматически отключается, если пистолет закрыт более чем на 20 секунд.

Все компоненты проверенные и правда, то, успешно используется миллионами в других системах, и сочетаются здесь в первый раз в одном удобны в обслуживании блока.


Отправьте Ваш Запрос

Имя*
Телефон
Сообщение*
Фамилия*
E-mail*
Введите код:
Обновить
 
   
 
© 1top.com.ua.
веб-студия «Мастер Сервис»
 
  Рейтинг@Mail.ru